RSS

В районе Бирюлево Восточное планируют построить физкультурно-оздоровительный комплекс

13:11 23.05.2016
С 20 по 27 мая работает экспозиция, в ходе которой жители смогут ознакомиться с назначением участков и основными технико-экономическими показателями

На территории района Бирюлево Восточное планируют построить физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) и автотехцентр. Предполагаемое место их возведения – промзона «Ленино». Информация о проведении публичных слушаний по двум проектам – градостроительные планы земельных участков (ГПЗУ) по адресу: улица Липецкая, промзона «Ленино», участок №1 и участок №2 – размещена на сайте управы.

С 20 по 27 мая (включительно) работает экспозиция, в ходе которой жители смогут ознакомиться с назначением данных участков и основными технико-экономическими показателями. Например, площадь участка №1, выделенного под строительство спортивного объекта, составляет 0,439 га. Площадь участка №2, выделенного под строительство автотехцентра с автосалоном, равна 0,7085 га. Экспозиция по двум этим проектам открыта по адресу: улица 6-я Радиальная, владение 7. Часы работы: в будние дни с 11:00 до 19:00; в выходные дни с 10:00 до 15:00.

Общее собрание участников публичных слушаний по проекту ГПЗУ участка №1 состоится 31 мая в помещении пищевого колледжа №33 по адресу: улица 6-я Радиальная, дом 10. Начало в 19:30. Общее собрание участников публичных слушаний по проекту ГПЗУ участка №2 состоится 31 мая в помещении пищевого колледжа №33 по адресу: улица 6-я Радиальная, дом 10. Начало в 20:00.

Добавим, что информационные материалы по этим проектам размещены на сайте префектуры ЮАО в разделе «Окружная комиссия по вопросам градостроительства, землепользования и застройки».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати