RSS

Объявлена дневная программа Международного фестиваля фейерверков

10:43 18.07.2016
Фестиваль фейерверков

23 и 24 июля в Братеевском каскадном парке пройдет II Международный фестиваль фейерверков «Ростех». Жителей и гостей столицы ждёт насыщенная программа и мультимедийное шоу от ведущих пиротехнических команд из восьми стран мира. Хэдлайнерами концерта станут Полина Гагарина и группа «Чайф».

В этом году впервые зрителей ждет не только вечернее шоу фейерверков, но и насыщенная дневная программа, ориентированная на семейный отдых. На территории парка будут выделены семь крупных тематических зон, каждая из которых связана с миром кино: детский городок, кинолокация на воде, спортивно-трюковая площадка, основная сцена, летное поле, кинопавильоны с показами фильмов в режиме нон-стоп и лаунж-зона для отдыха. Начало дневной программы в 14:00.

На основной сцене состоится концерт с участием звезд телепроекта «Голос». Хэдлайнерами станут Полина Гагарина (23 июля) и «Чайф» (24 июля). Начало концерта в 17:00. Каждый конкурсный день зрители смогут увидеть четыре пиротехнических шоу от разных команд. Старт в 21:30.

Напомним, в этом году среди участников – лучшие пиротехнические команды Китая, Португалии, Франции, России, Мальты, Азербайджана, Казахстана и Эстонии. Всего произведут более 50 тысяч залпов, используя 25 тонн пиротехники. Стоимость стандартного билета на один день – 250 рублей, на два дня – 400 рублей. Часть выручки от их продажи будет направлена в благотворительные фонды «Линия жизни» и «Проникая в сердце».

Обращаем внимание, для того, чтобы не создать транспортный коллапс и в целях безопасности, парковка на улице Борисовские пруды запрещена. Поэтому зрителям рекомендуют приезжать на метро. Добраться до парка можно от станций «Алма-Атинская», «Борисово», «Марьино» и «Шипиловская».

Подробнее о фестивале можно узнать на его официальном сайте.

Фото: агентство новостей «Москва»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати