RSS

Победителем окружной «Зарницы» стала команда из Восточного Бирюлева

17:16 23.05.2017
Окружная военно-спортивная игра «Зарница»

Окружная военно-спортивная игра «Зарница» собрала школьников Южного округа в районе Бирюлево Восточное. Состязания прошли на базе образовательного учреждения №1861 «Загорье», где встретились 17 команд, представляющие 16 районов ЮАО и коллектив юнармейцев от местного военкомата.
Испытать себя, проявить патриотизм и физическую силу мальчишкам и девчонкам предстояло в различных состязаниях. Ребята собирали и разбирали оружие на время, надевали противогаз, стреляли из пневматических ружей, поражали дротиками круглую мишень, вязали морские узлы. За спортивную составлявшую отвечали этапы — бег, подтягивание на турнике и другие, где каждый участник смог проявить свои навыки. Всего было организовано десять станций с различными испытаниями.
За качество проведения игры отвечал центр досуга и спорта «Дружба», который выступил организатором.
«Нам совместно с руководством школы “Загорье” удалось добиться самого главного — это то, что ребята остались довольны, и им понравилось все, что мы для них подготовили», - сказал директор учреждения Сергей Рытов.
В свою очередь директор школы №1861 Елена Шлякова также рассказала о мероприятии.
«Для нас проводить мероприятие окружного масштаба — это большая честь. Мы постарались сделать все так, чтобы участникам было комфортно соревноваться на территории нашего учебного заведения», - сказала она.
Победу в этот день одержала «Дружба» — команда, представляющая район Бирюлево Восточное, но это символическое название коллектива ознаменовало проявленные труды каждого участника игры «Зарница».

Фото предоставлено организаторами мероприятия

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати