RSS

Во время акции для школ и библиотек Донецка собрали более 1000 книг

15:03 07.07.2017
Акция по сбору книг

Районная библиотека №140 совместно с московским городским отделением ВСД «Русский Лад» собрали более 1000 книг для школ и библиотек Донецка. Акция закончилась в четверг, 6 июля.

В третий раз библиотека в Загорье проводит акцию по сбору литературы для школ и библиотек Донецка и Донецкой области. Несмотря на то, что никаких письменных объявлений, а также онлайн-оповещений об акции не было, жители района Бирюлево Восточное принесли более 1000 книг.

«Вы знаете, мы упаковали полных четыре стеллажа!» — сообщает сотрудник библиотеки корреспонденту газеты Бирюлево Восточное, — «К сожалению, учебников было мало, однако жители принесли очень много русской и зарубежной классики. Признаться честно, были и редкие издания».

По словам организаторов акции, никто не объявлял о ней, сработало «Сарафанное радио», посетители библиотеки передавали друг другу информацию. В итоге, получилось эффективнее, чем реклама в социальных сетях. Книги приносили взрослые и дети. Кроме классики, конечно же, были фэнтези литература, детективы, сказки и другие.

«Акция у нас проходит уже в третий раз, мы три года подряд собираем книги для детишек и школьников Донецка!» — сообщает сотрудница.

Напоминаем, что ранее в библиотеке №140 прошло мероприятие для детей «Прочитай, не пожалеешь».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати