RSS

Акция «Семья помогает семье» пройдет и в Бирюлеве Восточном

18:27 16.08.2017
Семья помогает семье Ставшая уже традицией ежегодная благотворительная акция «Семья помогает семье: Готовимся к школе!» пройдет в районе Бирюлево Восточное. Официальный старт программы: 20 августа, но все желающие могут присоединиться уже сейчас.  

Суть проста: каждому ребенку нужно ходить в школу. И мало того, - надо ходить туда с удовольствием. Чтобы исполнить мечту каждого, правительство Москвы ввело благотворительную акцию «Семья помогает семье: Готовимся к школе!». Принять участие в ней может любой желающий. Для этого достаточно принести в районное отделение ТЦСО канцелярские принадлежности, тетрадки, ручки, пеналы, рюкзаки – все то, что берет с собой каждый ребенок в школу. К тому же, принимаются и вещи, даже подержанные, если они в хорошем качестве.  

Вся акция направлена на то, чтобы дети из малообеспеченных семей не чувствовали себя обделенными и могли спокойно учиться, имея все для этого необходимое. 

Сотрудники ТЦСО рассказали редакции и о результатах прошлых лет. Очень многих акция не оставила равнодушной. Многие приносили столько подарков, что для вручения устраивался праздник, на который приглашали детей и торжественно передавали им вещи. Обычно все необходимое передают по потребностям: кому-то нужны тетрадки, кому-то рюкзаки, а кому-то лыжные ботинки. Обычно все это просто лежит в чуланах семей, когда их дети подрастают. Так почему бы не отдать вещи тем, кто в них нуждается, а не снести на мусорку? 

Если вы хотите принять участие в акции, то приходите уже сегодня. К сожалению, подобные мероприятия не имеют четких границ: что-то всегда нужно. Вас будут ждать по адресу: ул. Липецкая, 17, к.1. По всем касающимся акции «Семья помогает семье: Готовимся к школе!» вопросам можно обращаться по телефону: 8(495)329-33-86. 

Фото предоставлено организаторами.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати