RSS

Параллельная программа «Люди должны быть разными» завершится беседой

13:22 26.09.2017
Выставка Люди должны быть разнымиПубличные дискуссии «Public Talk», которые проводились совместно с выставкой «Люди должны быть разными» в музее-заповеднике «Царицыно», подходят к концу. Заключительная беседа состоится 30 сентября.

Невероятно острая проблема, заложенная в основе выставки и дополнительной программе лекций, не оставляла никого равнодушным на протяжении всей выставки. За несколько недель лекторы, специалисты и просто люди, тесно знакомые с проблемой, делились своими представлениями и историями о том, какое место в современном обществе занимают люди с аутизмом.

Удивительно, насколько популярно стало их участие в культурных мероприятиях: начиная от выставок картин, заканчивая театральными постановками. Яркий пример тому — выставка при поддержке Центра «Антон тут рядом» в музее «Царицыно» — «Люди должны быть разными».

На последней встрече публичного клуба дискуссий под названием «Доступная среда в музеях, кинотеатрах и других общественных местах» выступят известные культурные деятели. Разговор будет посвящен проблеме доступности общественных мест для маломобильных граждан.

Напомним, что беседы проходят параллельно основному событию – выставке «Люди должны быть разными», в которой приняли участие множество «особенных» людей, чьи картины там размещены. Так, например, Илья Смирнов, который долгое время рисует и создает картины. Несколько его работ находились даже в Эрмитаже. Молодой человек рисует натюрморты, портреты и цветы. Несколько его картин можно увидеть на выставке.

Сама встреча пройдет в музее-заповеднике «Царицыно» с субботу в 15:00.

Фото предоставлено посетителем Кирой Убожковой.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати