RSS

Семь пар сыграли «Большую свадьбу» в Царицыно

12:32 09.07.2018

Большая свадьбаПраздник «Большая свадьба» прошел в музее-заповеднике «Царицыно» в воскресенье, 8 июля. Корреспондент Объединенной редакции Южного округа Москвы побывал на церемонии бракосочетания и рассказала, как это было.

Большая московская свадьба – это праздник, организованный Объединением многодетных семей города Москвы специально для своих подопечных, которые ранее по каким-то причинам не смогли пожениться. В этом году за право принять участие в празднике боролись 100 московских пар. Все участники записывали видео, делали фотографии или писали эссе, в которых должны были убедить жюри, что они – воплощение любви и верности. Семи парам-победителям организаторы предоставили все необходимое для празднования – костюмы, платья, обувь, кольца, услуги парикмахеров и визажистов.

В 11 утра столичные ЗАГСы зарегистрировали молодоженов в парке «Царицыно». Счастливые супружеские пары в сопровождении своих друзей и близких отправились гулять по просторам музея-заповедника, где все уже было готово к праздничному концерту. Организаторы заранее установили игровые и развлекательные зоны, пригласили ведущих шоу и фотографов.

Большая свадьбаКульминацией праздника стала церемония вручения супружеским парам, прожившим в браке больше двадцати лет, общественной награды — медали «За любовь и верность».

Среди прочих, медалью наградили Александра Сергеевича и Светлану Петровну Долгих. Они сыграли свою скромную студенческую свадьбу 49 лет назад. Сейчас у них двое детей и трое внуков, а в душе все тот же юношеский задор, и смотрят они друг на друга только с любовью. На вопрос корреспондента «Так в чем же секрет семейного счастья?», Александр Сергеевич улыбнулся и тихо сказал: «Ругайтесь больше, но не всерьёз».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати