RSS

В УВД по ЮАО прошло заседание Общественного Совета

25.12.2017

В пресс-центре УВД Южного округа столицы состоялось очередное заседание Общественного совета при УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве. В рамках мероприятия Председатель совета Харис Ильясов подвел итоги работы в уходящем году.

22 декабря в 15.00 в УВД по ЮАО прошло заседание Общественного совета с участием помощника начальника УВД по работе с личным составом, полковником внутренней службы Михаилом Клюевым.

В начале мероприятия Харис Ильясов подвел итоги работы Общественного совета за 2017 год. Представители совета совместно с руководством Управления принимали участие в приемах граждан, в профилактических и спортивных мероприятиях, в правовых викторинах с учащимися школ южного округа, в социологическом опросе населения о работе сотрудников полиции. Кроме того, члены Общественного совета являлись активными участниками ряда мероприятий, проводимых для воспитанников подшефного Центра поддержки семьи и детства «Планета семьи». Вместе со своими шефами ребята частые гости в цитадели правопорядка Южного округа.

Для детей из приюта, детей сотрудников полиции, курсантов юридического колледжа постоянно организовываются совместные экскурсии, различные мероприятия.

Во время заседания присутствующие внесли свои предложения и обсудили план мероприятий на следующий год. Заместитель председателя Общественного совета при УВД по ЮАО Семен Горин предложил присутствовать на всех отчетах начальников территориальных ОМВД перед гражданами членов общественного совета полным составом. Поступило предложение продолжить посещении отделов внутренних дел с целью оценки деятельности дежурных частей. Также члены Общественного совета и в дальнейшем намерены активно проводить работу с населением, направленную на укрепление взаимоотношений органов правопорядка и общества. Представители Общественного совета и впредь намерены принимать участие в различных профилактических акциях, проводимых сотрудниками полиции.

«Предлагаю, в начале следующего года на заседании Общественного совета заслушать каждого члена и принять решения по итогам работы о целесообразности нахождения каждого общественника в составе нашего совета. Прошлый год показал позицию и отношение к данному направлению каждого из присутствующих. Сейчас мы наметили больший фронт работ на 2018 год, поэтому мы отдаем приоритет людям с активной жизненной позицией и готовностью участвовать в плановых мероприятиях», - сказал в своем выступлении председатель Общественного совета при УВД по ЮАО Харис Ильясов.

Кроме того, в рамках итогового заседания он поделился впечатлениями от своего визита в Нижегородскую академию МВД России, где принял участие 19 декабря в заседании Общественного совета при ГУ МВД России по Нижегородской области. С целью обмена опытом работы Харис Ильясов выступил перед собравшимися руководителями Главного управления и общественниками.

По окончании заседания члены Общественного совета проголосовали за новый План работы на 2018 год.

Помощник начальника по работе с личным составом УВД по ЮАО полковник внутренней службы Михаил Клюев поблагодарил присутствующих за активную гражданскую позицию и неравнодушное отношение к проблемам обеспечения общественного порядка на территории Юга Москвы. В свою очередь, участниками совещания был предложен план действий по всем направлениям для повышения доверия населения к полиции. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати