RSS

Всероссийская акция "Полицейский Дед Мороз" проходит на юге столицы

26.12.2017

20 декабря 2017 года стартовала ежегодная Всероссийская новогодняя благотворительная акция «Полицейский Дед Мороз», организованная МВД России при поддержке общественных советов при МВД России. В самый главный праздник в году сотрудники полиции УВД юга столицы дарят немного волшебства жителям и гостям города.

Инспектор ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве капитан полиции Алексей Тронько и сотрудник ИЦ УВД юга столицы майор внутренней службы Наталья Кутькина перевоплотились в сказочных персонажей Дедушку Мороза и Снегурочку, чтобы поздравить с Новым годом всех водителей и пешеходов. «Вы хорошо себя вели в уходящем году, не нарушали правила дорожного движения?», — вопрос Деда Мороза вызывал улыбку у всех автовладельцев, которых останавливал полицейский. Изюминкой сказочного экипажа стала розыскная собака Ода, которая вместе с сотрудницей Центр кинологической службы старшина полиции Ольга Солопова поздравляла жителей столицы. Маленькие москвичи с удовольствием фотографировались с четвероногим питомцем, который демонстрировал образцовое умение выполнять различные команды.

В Новый год каждый ждёт исполнения желаний и подарков. Поэтому полицейские, останавливая автолюбителей не штрафовали, а дарили поздравительные новогодние фликеры, сувениры с символом наступающего года и подарки для детей автовладельцев. Сотрудники полиции передали детям волшебное письмо от Полицейского Деда Мороза с магическими правилами и волшебными заклинаниями, которые защитят детей в незнакомых ситуациях и напомнили о правилах поведения дома, в учебных заведениях и на улице.

Стражи порядка предложили детям написать письмо полицейскому Деду Морозу о добрых и хороших делах, которые им удалось сделать в уходящем 2017 году.

Акция «Полицейский Дед Мороз» — не разовая благотворительность, а ежегодный финал марафона добрых дел подразделений органов внутренних дел во всех регионах России.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати