RSS

Протокол заседания Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих управы района Бирюлево Восточное города Москвы и урегулированию конфликта интересов от 09.04.2014

28.04.2014
Протокол
Заседания Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих управы района Бирюлево Восточное города Москвы и урегулированию конфликта интересов

г.Москва 09.04.2014
Присутствовали: Савельев И.Б., Стерликова Н.В., Звездочкин В.П., Прокопенко Н.В.,Пронина С.А., Яковлева Е.Н.

Повестка дня:
1. Об Указе Президента РФ от 08.07.2013 № 613 «Вопросы противодействия коррупции» и приказе Министерства труда и социальной защиты РФ от 07.10.2013 № 530-н.
2. О штатном расписании управы района Бирюлево Восточное города Москвы с 01.04.2014.
3.О перечне должностей государственной гражданской службы города Москвы, при назначении на которые граждане и при замещении которых государственные гражданский служащие управы района Бирюлево Восточное города Москвы обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей.

Слушали: по первому вопросу выступил Савельев И.Б. – председатель комиссии, исполняющий обязанности главы управы района Бирюлево Восточное города Москвы.
Указом Президента Российской Федерации от 8 июля 2013 г. № 613 «Вопросы противодействия коррупции» утверждены Требования к размещению и наполнению подразделов, посвященных вопросам противодействия коррупции, официальных сайтов федеральных государственных органов, Центрального банка Российской Федерации, Пенсионного фонда Российской Федерации, Фонда социального страхования Российской Федерации, Федерального фонда обязательного медицинского страхования, государственных корпораций (компаний) иных организаций, созданных на основании федеральных законов.
В целях обеспечения открытости мер по противодействию коррупции, принимаемых Правительством Москвы и органами исполнительной власти города Москвы, Департаментом региональной безопасности и противодействия коррупции города Москвы разработаны Общие требования и рекомендации к размещению и наполнению раздела, посвященного вопросам противодействия коррупции на официальных сайтах органов исполнительной власти города Москвы. Указанные предложения подготовлены в соответствии с требованиями, утвержденными приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 07.10.2013 г. № 530-н и содержан порядок размещения в сети Интернет соответствующей информации для публичного доступа. При наполнении подразделов, посвященных вопросам противодействия коррупции, сайтов, отнесенная к государственной тайне или являющейся конфиденциальной, не размещается.
РЕШИЛИ: Привести разделы «Противодействие коррупции» официального сайта управы района Бирюлево Восточное города Москвы в соответствии с установленными требованиями.

Слушали: По второму и третьему вопросу выступила консультант кадровой службы управы района Бирюлево Восточное города Москвы Прокопенко Н.В.:
С 01.04.2014 года введено новое штатное расписание и структура управы района Бирюлево Восточное города Москвы, в связи с тем, что из штатного расписания управы выведены три штатные единицы: главный специалист и специалист 2 категории службы по вопросам молодежной, семейной политики, труда и занятости; специалист 1 категории отдела жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства. С 01.04.2014 утвержден новый перечень должностей государственной гражданской службы города Москвы, при назначении на которые граждане и при замещении которых государственные гражданские служащие управы района Бирюлево Восточное города Москвы обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, согласно штатному расписанию управы.

Решили.
Принять информацию о введении нового штатного расписания и структуры управы района Бирюлево Восточное города Москвы с 01.04.2014 и нового перечня должностей государственной гражданской службы города Москвы, при назначении на которые граждане и при замещении которых государственные гражданские служащие управы района Бирюлево Восточное города Москвы обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей.

Заместитель председателя комиссии Н.В.Стерликова
Секретарь комиссии Н.В.Прокопенко
Члены комиссии В.П.Звездочкин, С.А.Пронина
Независимый эксперт Е.Н.Яковлева

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати