RSS

«Московское долголетие»: сделано с любовью

11.11.2019

Ещё одна волшебная история любви, соединившая две судьбы в одну.

07 ноября 2019 года состоялось знаменательное событие: жители района Бирюлево Восточное, участники проекта «Московское долголетие» — Олег Георгиевич Кулаго и Наталия Ивановна Мыцыкова узаконили свои отношения в годовщину знакомства!

Свадебное торжество в Шипиловском ЗАГСе прошло со всеми присущими этому событию традициями: трогательный момент регистрации брака, поздравление молодожёнов близкими друзьями и родственниками, торжественное слово от заведующего ГБУ ТЦСО «Царицынский» филиала «Бирюлево Восточное» — Ксении Кирилловны Птицыной, а также от специально приглашённого гостя - депутата муниципального округа Бирюлево Восточное — Ильясова Хариса Нябиулловича, ну и, конечно же, веселое музыкальное поздравление под аккомпанемент баяна дополнило праздничную атмосферу и подарило всем гостям замечательное настроение!

Чествование новообразовавшейся супружеской пары продолжилось в Екатерининском дворце на балу «Московского долголетия», где ровно год назад, 07 ноября 2018 года, О.Г. Кулаго и Н.И. Мыцыкова впервые повстречали друг друга.

История их знакомства поистине прекрасна! Наталия Ивановна была в роли настоящей принцессы. Их судьбоносная встреча с Олегом Георгиевичем определилась следующим образом: она его выбрала, когда тот стоял за ее спиной с другим претендентом на выбор. У каждого из джентльменов в руках был цветок: алая роза и белый пион. Дама должна была сделать выбор. Благодаря розе, которую держал Олег Георгиевич – выбор определился в его сторону. Таким образом, дама искала танцевального партнера, а выбрала спутника на всю жизнь!

И вот, 07 ноября 2019, они, облачённые в свадебные образы, заверили свой брак ещё раз в стилизованной театрализованной мини-постановке на глазах у всех гостей бала. Молодожены получили свидетельство о браке, подписанное самой Екатериной II. Поздравила новоиспеченную пару начальник управления социальной защиты населения Ю жного административного округа г. Москвы – Елена Цадыровна Утунова.

Своим счастьем невеста поделилась, бросив свадебный букет прекрасным дамам, а жених поделился с джентльменами символом, который подарил ему любовь: букет алых роз определил счастливчика.

В этот же день счастливая супружеская пара была удостоена чести закрывать модный показ школы «Королевская осанка». В конце программы молодожены прошлись по импровизированному подиуму, восхитив всех гостей своими блистательными образами и одарив их счастливыми улыбками и воздушными поцелуями.

Насыщенный день не спешил завершаться, Олег Георгиевич и Наталия Мыцыкова кружились в свадебном вальсе на балу «Московского долголетия», радуя и заряжая всех окружающих своим счастьем!

На данный момент, счастливые супруги являются третьей парой в Южном административном округе города Москвы на проекте «Московское долголетие», решившей узаконить свои отношения. Приятно осознавать, что проект дарит не только новые возможности, но и новую жизнь, новую любовь.

Мир начинается с дружбы, дружба начинается с любви, а любовь начинается с «Московского долголетия!»


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати