RSS

Городской конкурс профессионального мастерства “Московские мастера” по профессии “Кондитер”

11.05.2021

В Москве стартовал городской конкурс профессионального мастерства «Московские мастера» по профессии «Кондитер». Соревнования организованы Департаментом торговли и услуг города Москвы и профсоюзом работников торговли, общественного питания и потребкооперации города Москвы.

Отборочные соревнования были проведены в 11 административных округах столицы. Участие в отборах приняли десятки ресторанов, кондитерских, кофеен и производств, но всего 11 финалистов встретятся лицом к лицу на главной площадке соревнований.

Чтобы попасть в финал, участники подготовили фотопроекты на тему «Московская кондитерская», в которых постарались раскрыть концепцию своих заведений.

Финал конкурса состоится 19 мая 2021 года на площадке Loft Hall 2 (Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 26с15) в третий день проходящего там фестиваля для кондитеров Moscow Cake Show Fest. Финалисты в режиме реального времени выполнят два задания: демонстрация сладкого стола на тему «Москва гостеприимная» и приготовление десерта «Московский рулет».

Оценивать кондитерские шедевры участников будет экспертное жюри, в составе которого выступят известные кондитеры. Судьи обратят своё внимание на умение участников организовать рабочее место, наладить последовательность технологических процессов приготовления десертов, умение работать с продуктом, а также презентовать конкурсную работу.

Итоги конкурса будут оглашены в день соревнований. Победители, занявшие I, II и III места, будут награждены медалями, кубками и дипломами. Помимо призовых мест, участники смогут получить награды ещё в 14 номинациях.

Городской конкурс профессионального мастерства «Московские мастера» каждый раз собирает на своих площадках лучших представителей кондитерского дела. Участники раз за разом подтверждают свою высокую квалификацию и мотивируют молодых специалистов применять передовые технологии в кондитерском искусстве.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати