RSS

Сергей Собянин: Состав, на мой взгляд, боевой, конкурентный, профессиональный

15.09.2014

"Я считаю, что выборы прошли открыто и максимально честно, прозрачно. Москвичи убедились в том, что их голоса посчитаны правильно, и ни один голос не пропал. По крайней мере, сегодня нет практически никаких серьезных жалоб", - поделился Сергей Собянин.

Мэр Москвы отметил, что наблюдатели от оппозиции присутствовали на всех избирательных участках. Также был создан общественный штаб, следивший за происходящим посредством видеокамер. Абсолютно со всех избирательных участков была организована прямая трансляция.

Участвовать в выборах смогли теперь не только партий, но и кандидаты, которые выдвигались самостоятельно, поэтому состав Московской городской Думы обновился на две трети.

"В составе Московской городской думы партий стало в два раза больше. Если присутствовало в предыдущем составе две партии, то сейчас будет четыре. Более того, независимые депутаты также могут образовать свои группы и также усилить конкурентную работу внутри самой думы. Сам состав, на мой взгляд, боевой, конкурентный, профессиональный. Так что надеюсь на сотрудничество с новым составом московского парламента", - прокомментировал Сергей Собянин.

Официальные результаты голосования ожидаются 18 сентября 2014 года. В Мосгордуму на пять лет избраны 45 кандидатов – по одному от каждого избирательного округа. За место в московском парламенте боролись 258 человек. Это самовыдвиженцы и кандидаты от 10 различных партий.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати