RSS

Сергей Собянин: В Москве построено сразу четыре новых районных суда

27.11.2014


Сегодня Сергей Собянин осмотрел новое здание Бабушкинского районного суда.

«Сегодня в Москве одновременно вводится четыре здания суда. Раньше они находились в таких достаточно неприглядных условиях. Например, Бабушкинский суд располагался в неприспособленном здании 1928 года: деревянные перекрытия. В этом доме находились и жильцы, и военкомат, и, конечно, никаких нормальных условий для работы не было», — прокомментировал градоначальник.

В этом году завершилось строительство зданий четырёх районных судов: Бабушкинского, Бутырского, Тушинского и Измайловского. Здание Бабушкинского суда рассчитано на 22 судебных состава.

«Суд оснащён самой современной техникой, в том числе интеллектуальными системами контроля входа/выхода, видеокамерами, возможностью знакомиться с постановлениями и решениями суда и так далее. Это современное здание районного суда, оснащённое самым необходимым», — подчеркнул мэр Москвы.

В здании предусмотрены залы судебных заседаний для рассмотрения гражданских и уголовных дел, рабочие кабинеты судей, их помощников и работников аппарата суда, помещения для свидетелей, для содержания подозреваемых, для конвойной службы и содержания служебных собак, буфет и другие функциональные помещения.

На первом этаже нового здания Бабушкинского районного суда председатель Мосгорсуда Ольга Егорова показала Сергею Собянину систему хранения ключей. Здесь автоматически фиксируется, кто и когда получал ключи.

На третьем этаже мэру было показано автоматизированное рабочее место для председателя. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати