RSS

В МВД России стартовала всероссийская новогодняя благотворительная акция «Полицейский Дед Мороз»

24.12.2014
В рамках акции «Полицейский Дед Мороз», ставшей уже традиционной для подразделений органов внутренних дел, полицейские организуют новогодние праздничные мероприятия и социальные акции в подшефных детских учреждениях, детских домах и социальных приютах, в семьях, где дети находятся в трудной жизненной ситуации. Отдельное внимание уделяется детям в семьях полицейских, погибших при исполнении служебных обязанностей и находящихся в длительных служебных командировках. 

Также предусмотрено посещение неблагополучных семей с целью проведения профилактических бесед с подростками. В самый главный праздник в году сотрудники полиции дарят немного волшебства жителям и гостям города. Инспектор ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве старший лейтенант полиции Алексей Юшин и инспектор по пропаганде БДД капитан полиции Марина Королёва перевоплотились в сказочных персонажей Дедушку Мороза и Снегурочку, чтобы поздравить с Новым годом всех водителей и пешеходов. 
Изюминкой сказочного экипажа стала розыскная собака Ричард. Четырехлапый питомец предстал в образе сказочного северного оленя, что привлекло внимание не только автовладельцев, но и прохожих, особенно маленьких москвичей. В Новый год каждый ждёт исполнения желаний и подарков. 

Поэтому полицейские, останавливая автолюбителей не штрафовали, а дарили брошюры с обновлённой редакцией ПДД и поздравительные новогодние фликеры с символом наступающего года. А сказочный «олень»-полицейская собака Ричард на радость ребятишкам демонстрировала образцовое умение выполнять различные команды. Акция «Полицейский Дед Мороз» - не разовая благотворительность, а ежегодный финал марафона добрых дел подразделений органов внутренних дел во всех регионах России.
2014-12-24_111703.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати