RSS

В акции "Бессмертный полк" готовы принять участие более 165 тысяч человек

28.04.2015

Все зарегистрировавшиеся участники акции «Бессмертный полк – Москва» накануне 9 Мая получат смс. Об этом сегодня сообщил руководитель Региональной патриотической общественной организации «Бессмертный полк – Москва» Николай Земцов. Он также подчеркнул, что организаторы рады видеть всех: с транспарантами и без них, со знаменами, с детьми, с колясками.

Также сегодня смтало известно, что шествие колонн «Бессмертного полка» состоится 9 мая на Красной площади. Сбор участников - в 14.00 на улице Тверская. Более подробно узнать о шествии можно на сайте движения «Бессмертный полк – Москва» http://parad-msk.ru/.

На сегодня в проект «Бессмертный полк – Москва» уже записано более 110 тысяч историй об участниках Великой Отечественной войны. И проект продолжает действовать в Москве, сейчас еще можно прийти в любой из более 100 столичных центров госуслуг и рассказать историю о ветеране, а сотрудник поможет занести ее на сайт. Также отметим, что если родственники нашли новую информацию о своих ветеранах, то они могут добавить ее в анкеты, продолжая писать народную историю великих подвигов и великих побед.

Фотографии для печати для участия в шествии сотрудники центров принимали до 25 апреля включительно, чтобы успеть изготовить их к 9 мая. Сейчас последние из них находятся в обработке и печати и вскоре будут выданы родственникам героев.

Напоминаем, что в этом году московские власти упростили процедуру пополнения книги памяти «Бессмертный полк – Москва» и любой желающий может это сделать двумя способами: либо прийти в любой из 104 центров госуслуг и поделиться фотографиями и воспоминаниями о своих родных, близких, соседях – участниках Великой Отечественной войны. Либо информацию об участниках Великой Отечественной войны можно внести, не выходя из дома - через сайт http://polkmoskva.ru/.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати