RSS

Власти Москвы при выборе поставщика детского питания предпочли прямого производителя

14:39 01.02.2017
Вимм-Билль-Данн будет поставлять в Москву детское питание

Власти столицы заключили контракт поставки питания для проживающих в Москве детей и льготников сроком на 3 года.

Геннадий Дегтев, руководитель департамента по конкурентной политики выделил, что власти Москвы подписали контракт на поставку питания для детей и льготников столицы с компанией «Вимм-Билль-Данн», опираясь на многолетний опыт работы с данным поставщиком.

«При принятии решение о выборе победителя учитывалось в первую очередь многолетний опыт компании в производстве и поставке продукции детского питания. Также важным моментом является то, что качество продукции компании «Вимм-Билль-Данн» подтверждено соответствующим сертификатами. Вторым фактором принятия решения было снижение начальной цены контракта на 30% от начальной цены, которая составляла 16 миллиардов рублей», - отмечает пресс-служба департамента Москвы по конкурентной политике Геннадия Дегтева.

Департамент по конкурентной политике во главе Дегтева считает, что из тех компаний, претендовавших на заключение контракта, две являлись посредниками, которые пытались создать искусственную конкуренцию. В данный момент, ссылаясь на незаконную победу компании "Вимм-Билль-Данн", компании-посредники всеми силами пытаются сорвать поставку детского питания в столицу.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати