RSS

Решения об изменениях в поликлиниках Бирюлева Восточного будут принимать жители

12:30 16.08.2017
Врачи в МосквеПациенты Москвы сами будут принимать решение, как улучшить свою поликлинику и как сделать работу своих врачей эффективнее, благодаря открытому голосованию, которое стартовало 15 августа. 

В скором времени здравоохранение в Москве шагнет на новый уровень, об этом сообщает руководитель Департамента здравоохранения Москвы Алексей Хрипун. Все благодаря тому, что правительство прислушивается к желаниям врачей и пациентов, и делает так, чтобы всем было комфортно. В итоге повышается и уровень здоровья населения. 

Было принято решение открыть голосование на портале «Активный гражданин», где будут собраны лучшие предложения работников медицинской сферы. Многие из них направлены на расширение границ между врачом и пациентом, на популиризацию бережного отношения к своему здоровью.  

Как было отмечено, большинство не всегда обладает достаточными знаниями, чтобы в полной мере заботиться о своем здоровье. Подобный проект позволит решить эту проблему, найти ответы на все волнующие вопросы. Например, создание статей в социальных сетях или же посещение врачами школ. 

Голосование на портале «Активный гражданин» уже успело принести свои плоды. В той же сфере здравоохранения благодаря решениям жителей Москвы в лечебных заведениях был введен ряд изменений, заметно облегчивших жизнь пациентам и врачам. 

Напомним, что ранее наша газета сообщала о решении правительства подготовить единый дизайн всех поликлиник. Теперь жители района Бирюлево Восточное могут решить, что будет изменено внутри самого лечебного процесса. И, может, уже со следующего года заботиться о своем здоровье станет проще. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати