RSS

Творческий коллектив «Загорья» получил городское звание на Культурном форуме

14:43 26.03.2018
Выступление Сюрпризов Москвы на МКФ

Звание «Московского городского творческого коллектива» присвоили цирковой студии «Сюрпризы Москвы» в воскресенье, 25 марта. Сертификат руководителю группы, Александру Ердакову, вручил заместитель руководителя Департамента культуры Москвы Владимир Филиппов.

Гала-концерт творческих коллективов столицы и торжественное награждение дипломами состоялось на Московском культурном форуме в ЦВЗ «Манеж». Цирковая студия из Дома культуры «Загорье» показала яркий номер с обручами и заполучила это высокое звание наряду с другими профессионалами своего дела.

Сюрпризы Москвы

- Отличное исполнение песен, танцев, и музыки. Выступления произвели впечатление на всех зрителей в зале. Номеров было много. Коллективы разных возрастов и жанров показали разнообразные и интересные постановки. Участники коллективов, конечно, волновались, но выступили очень достойно. Было видно, что все готовились и очень старались, - рассказывает сотрудник «Загорья» Анастасия Шишкина.

Жители Бирюлева Восточного часто видят «Сюрпризы Москвы» в «Загорье». В их репертуаре веселая клоунада, акробатика, фокусы и жонглирование. Участники студии уже стали лауреатами Международных, российских и городских фестивалей.

- Мы поздравляем наших ребят с этим достойным званием, вы молодцы! Также, в день работников культуры, хочется сказать руководителям коллективов слова искренней благодарности за ваше мастерство, трудолюбие, преданность профессии, верность лучшим традициям культурно-просветительской деятельности, - делится радостью Анастасия.

Выступление Сюрпризов Москвы


Фото предоставила Анастасия Шишкина.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати