RSS

В поддержку района Бирюлево Восточное выступили местные жители

20:11 04.04.2018
Бирюлево ВосточноеВидео про район Бирюлево Восточное блогер Илья Варламов выложил еще 1 апреля. А буквально сегодня, 4 апреля, в одном из пабликов Бирюлева в ВКонтакте появилось голосование, в котором жители могли либо согласиться с мнением автора видео, либо нет.

«Начать я решил с худшего района Москвы. Это отрезанный от города район, ограниченный железными дорогами и МКАД, наполненный мусором и муравейниками. Тем не менее, даже у него есть своя история», - подписал свое видео автор.

За пару часов высказались порядка 25 человек, и подавляющее число респондентов (более 80%) не согласны с мнением блогера.

«Автору на заметку - вы снимали район Бирюлево Восточное, будьте добры так и укажите в названии ролика, т.к. есть и другой район Бирюлево Западное (можете снять и про него ролик). Я живу в Бирюлево Восточном. Не понимаю, что за проблемы с транспортом? Выезжай пораньше и все. Если выезжать в 8-9 конечно пробки, а где их нет в Москве в это время? На электричке можно доехать до Павелецкого вокзала или до аэропорта Домодедово. Отсутствие метро считаю больше плюсом нежели минусом.

А где рассказ про Бирюлевский дендропарк? По мне так общий уровень благоустройства в районе растет из года в год. Из инфраструктуры все под рукой. С худшим районом вы конечно погорячились», - выразил свое мнение один из жителей района в коментариях к ролику на YouTube.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати