RSS

Объединенная редакция Южного округа запустила акцию «Мы помним» ко Дню Победы

13:54 27.04.2018
925 ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла проживают в районе Бирюлево ВосточноеАкция «Мы помним», посвященная участникам Великой Отечественной Войны, стартовала на интернет-газетах Объединенной редакции ЮАО.

В преддверии 73-й годовщины Великой Победы наша редакция запускает акцию #мыпомним. Присылайте на почту editionuao@gmail.com истории о тех, кто перенес все тяготы войны, не жалея себя, и о тех, кто пал, защищая Родину, и мы опубликуем их на страницах наших газет.

Рассказать о своей семье, бабушке-соседке или дедушке-ветеране, что каждый день гуляет с собакой в вашем дворе, может любой житель Бирюлева Восточного. Для этого нужно написать нам на почту все, что вы знаете о судьбе этого человека и приложить фото, чтобы горожане знали своих героев в лицо. Так, например, о своих родных уже рассказал школьник из Чертаново Центрального. ССЫЛКА

Мы уверены, что в нашем районе живет много героев и каждый из них важен. Ведь великие люди были не только на фронте, наши женщины, старики и дети трудились в тылу: шили форму для солдат, пекли хлеб, делали боеприпасы, лечили раненых, ждали и верили в Победу.

- Эта тема мне очень близка. Мой дедушка Хамитбий погиб на войне, и на попечении бабушки Нафо остались семеро детей и старенькая свекровь. Но она справилась, вырастила детей, дала им образование. Они стали врачами, учителями, журналистами..., - делится главный редактор интернет-изданий ЮАО Жанна Дзугова.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати