RSS

«Мастерская души» представила последний спектакль в библиотеке № 140

16:25 28.05.2018
Спектакль «Цирк»
Театральный сезон в библиотеке № 140 закончился в воскресенье, 27 мая. Воспитанники студии «Мастерская души» показали цирковое представление и обещали вернуться в сентябре.

На протяжении всего спектакля зрители от души смеялись над выступлениями клоунов и забавными собаками подделками, которые смешно прыгать на задних лапках и гавкали, аплодировали акробатам, делающим сложные трюки, переживали за мотоциклистку Ирину Шумахер, которая на своем мотоцикле (стуле) выполняла сложные виражи. А грозные тигры в клетке грациозно исполняли приказы своей укротительницы.

«Нет, Цирк невозможно не любить! Друзья, я говорю сейчас буквально, ведь Цирк всегда актуален! Ну, вот и час прощания настал, до новых встреч, оревуар!» - так директор цирка попрощался со зрителями.

- Несмотря на то, что премьера спектакля «Цирковое представление» состоялась 23 мая, и кажется, что все волнения должны остаться позади, но ребята все равно волновались. Они трепетно готовились к выступлению. Некоторые играли другие роли, ведь многим хотелось участвовать в нескольких номерах. И с криками Браво закончилось яркое цирковое шоу, ведь зрители поверили, в магическое превращение юных актеров в настоящих цирковых артистов. Вот что значит, театр, где можно превратиться в кого угодно, и убедить в этом зрителя. Одна из мам юного артиста сказала: «Я все время верила, что нахожусь в цирке, и так не хотелось, чтобы все закончилось», - рассказала газете «Бирюлево Восточное» руководитель театра-студии «Мастерская души» Елена Привезенцева.

Фото: Елена Привезенцева

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати