RSS

Вторая ретро-встреча сезона пройдет в Бирюлевском дендропарке

13:18 26.06.2018

Ретро-встречи в БирюлевоРетро-встреча «В городском саду играет…» пройдет в Бирюлевском дендропарке в следующую среду, 4 июля.

И название встречи буквально отражает то, что на ней будет происходить. Действительно в городском саду сыграет действительно духовой оркестр. А точнее эстрадно-симфонический оркестр под управлением Дениса Гончарова.

Это вторая в этом сезоне встреча, и организаторы ожидают, что установившаяся хорошая погода и прекрасная живая музыка под открытым небом соберут на площадке как можно больше любителей культурного отдыха.

«Конечно, мы хотим, чтобы к нам пришло как можно больше людей, - поделилась с редактором газеты района Бирюлево Восточное начальник отдела экологического просвещения Бирюлевского дендропарка Наталья Серикова, - У нас очень большая площадка, на которой даже 50 человек теряются, так что принять можем буквально всех желающих. Никаких ограничений по возрасту у наших ретро-встреч нет: они будут интересны и для взрослых, и для детей. Но в основном приходят люди старшего поколения – это их любимые мотивы звучат под сенью деревьев».

В репертуаре оркестра хорошо известные и любимые многими мелодии: это и городские романсы, и песни из кинофильмов, и военные песни, знаменитые марши, вальсы и танго. А также декламация тематических стихотворений, предваряющих ту или иную композицию.

«Музыкальное свидание» под открытым небом назначено на 16:00 и продлится ровно два часа. Хотя, как отметила Наталья Владимировна, бывает, что по просьбам жителей, оркестр играет «на бис».

Организуют живое музыкальное общение на свежем воздухе ПТ «Царицыно» ГПБУ «Мосприрода» совместно с властями муниципального округа Бирюлево Восточное. Место и время ретро-встречи: Центральный газон Бирюлевского дендропарка по улице Липецкой, владение 5 А, 4 июля с 16 до 18.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати