RSS

Воспитанники «Юности Москвы» завоевали «золото» в Летней Спартакиаде молодежи

19:26 02.08.2018

1532940098Воспитанники спортивной школы олимпийского резерва «Юность Москвы» одержали победу в заключительном этапе соревнований IV Летней Спартакиады молодежи по бейсболу, который прошел в Олимпийском учебно-спортивном центре «Планерная» в период с 23 по 30 июля. Информация об этом появилась на сайте учреждения.

Соревнования проходили в подмосковном городе Химки. Сборная Москвы, в составе которой были бейсболисты спортшколы «Юность Москвы» Денис Ладошкин, Александр Колосов и Виталий Фалалеев, завоевали первое место. Второе место заняли спортсмены из Московской области, а «бронзу» получила команда из республики Крым.

Редакции газеты «Бирюлево Восточное» удалось пообщаться с Денисом и узнать, как проходят будни спортсмена.

Почему Вы выбрали бейсбол? С какого возраста вы в этом спорте?

- Я занимаюсь бейсболом с 8 лет. Когда я был в 3 классе, на урок физкультуры к нам пришел мой будущий тренер, и после занятия сказал, что нескольких человек, в том числе и меня, он приглашает в секцию бейсбола. Меня это заинтересовало. Так, собственно, я и попал в команду.

Как обычно проходят спортивные будни?

- На сборах мы с командой готовимся примерно по 1-2 недели, в зависимости от того, сколько есть времени на подготовку. Обычно у нас по 2 тренировки в день. Отрабатываем технику, улучшаем физическое состояние. Ничего необычного.

Что необходимо учитывать при подготовке к соревнованиям?

- На мой взгляд, важно учитывать состояние каждого спортсмена на момент соревнований. Исходя из этого уже планировать его программу подготовки. Все мы индивидуальны и играем на разных позициях, и это должно учитываться.

На что стоит акцентировать внимание в дальнейшем при подготовке к новым состязаниям?

- В межсезонье постараюсь больше времени уделить укреплению мышц и отработке техники.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати