RSS

Коммунальщики района подключают дома к отоплению

11:32 25.09.2018

кошка, отопление, тепло, батареяОтопительный сезон начался в Москве с 25 сентября. Об этом накануне заявил заместитель мэра столицы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства (ЖКХиБ) Петр Бирюков.

Про то, как будут подключать тепло в домах Бирюлева Восточного, редактору нашей газеты рассказал первый заместитель главы управы района по вопросам ЖКХ, благоустройства и строительства Александр Кучерявкин.

– Наши специалисты связываются с представителями «МОЭК», после чего потихоньку начнется процесс запуска отопления. В первую очередь, это будут объекты, где находятся школы. Дело в том, что у нас есть ветки, связывающие социальные объекты с домами. Поэтому они будут подключены к отоплению первыми, – пояснил Александр Кучерявкин.

Он также добавил, что как правило, на это дается три-пять дней.

– Пока точных указаний не было. Сейчас начнется пробный запуск отопления, – добавил первый замглавы управы района по вопросам ЖКХ.

По его словам, все дома в районе уже готовы к отопительному сезону. В этом, накануне отопительного сезона, удостоверились специалисты которые провели проверку. Теперь сотрудники «Жилищника» и «МОЭК» должны начать запускать тепло в дома. Кроме того, коммунальщики будут обходить квартиры и проверять, как отопление поступает непосредственно к жильцам.

– Может у кого-то перемычки закрыты, где-то воздух из батарей надо будет спускать. Уже началась плановая работа, – заключил Александр Кучерявкин.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати