RSS

«Круг света» собрал более миллиона человек в музее-заповеднике «Царицыно»

14:33 26.09.2018

Круг Света, Царицыно 2Накануне во вторник вечером, 25 сентября, прошла церемония официального закрытия фестиваля «Круг света» в Москве. Площадку мероприятия в музее-заповеднике «Царицыно» с 21 сентября посетили один миллион 25 тысяч человек. Об этом редактору районной газеты «Бирюлево Восточное» рассказала координатор проекта Диана Слепицына.

По ее словам, даже непогода, когда 24 сентября в городе лил дождь, не повлияла на проведение фестиваля. Так, в этот день горожане посетили концерт Дмитрия Маликова.

– Конечно, зрителей стало чуть меньше. Тем не менее, зрители приходили послушать концерт и посмотреть это удивительное шоу, – добавила Диана Слепицына.

За пять дней посетители «Царицына» увидели карнавал чувств и красок, футуристичный мир синтеза природы и технологий, а также многое другое. С помощью световых проекций фасад Большого дворца превращался в Биг-Бен и Тадж-Махал. На нем можно было увидеть целые планеты и галактики.

Круг света, Царицыно

Отметим, что в этом году организаторы подготовили настолько грандиозные события, что два из них попали в Книгу рекордов Гиннесса. Так, москвичам показали самую большую в мире проекцию на поверхности воды, а также во время «Круга света» одновременно было зажжено самое большое число горелок.

Фото: официальная страница музея-заповедника «Царицыно» ВКонтакте

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати