RSS

Семьи из Бирюлева Восточного, прожившие в браке более 50 лет, поздравят с юбилеями

11:29 05.10.2018

золотые пары, мосру, золотая свадьбаЧествование восьми бирюлевских супружеских пар, проживших в браке 50 и более лет, пройдет в районном филиале Территориального центра социального обслуживания (ТЦСО) «Царицынский» в понедельник, 8 октября. О том, как пройдет праздник, редактору газеты «Бирюлево Восточное» рассказала председатель оргметодической комиссии районного Совета ветеранов Людмила Гаврина.

– Существует легенда, которая гласит, что, когда заключается брак, Господь Бог посылает к новобрачным ангела-хранителя семьи с букетом роз, и роз в нем столько, сколько будет свадебных годовщин. На каждую годовщину ангел дарит им розу, и сердца мужа и жены расцветают. Мы рады, что у нас есть возможность поздравить наших бирюлевцев с такими важными в их жизни событиями, – пояснила Людмила Константиновна.

Так, 50-летний юбилей в этом году отмечают Валерий Сергеевич и Лариса Васильевна Никифоровы. Еще в 1968 году поженились Василий Александрович и Римма Моисеевна Кац, а также Николай Викторович и Екатерина Александровна Хаевы.

свадьба, пары, семьи, брак, кольца

А изумрудную свадьбу (55 лет) в этом году отмечают две семьи из Бирюлева Восточного: Николай Тимофеевич и Ирина Андреевна Молодушные и Владимир Агеевич и Галина Николаевна Долговы. Они сыграли свадьбы в 1963 году.

Настоящими бриллиантами нашего района стали еще три семьи, которые сумели прожить в браке 60 лет: Борис Прокофьевич и Антонина Дмитриевна Свищевы, Борис Иванович и Анна Александровна Иванушкины, Анатолий Михайлович и Лидия Анатольевна Морозовы. Эти пары сыграли свои свадьбы в 1958 году.

Кроме этого, еще четыре семейные пары из района Бирюлево Восточное, которые прожили вместе более 50 лет, посетят концертный зал «Россия» во вторник, 9 октября. По информации районного филиала ТЦСО, на праздник поедут Станислав Иванович и Людмила Ивановна Першены, Игорь Васильевич и Лидия Ивановна Рыбкины, Валентин Васильевич и Надежда Алексеевна Фадеевы, а также Игорь Арутюнович Алексанян и Лидия Львовна Митрофанова.

Фото: официальный сайт мэра Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати