RSS

Специалисты Пенсионного фонда России предупреждают горожан о работе недобросовестных юристов

11:57 16.10.2018

компьютер, бумагаСпециалисты сообщают об участившихся случаях обращений горожан к юристам за помощью, которую им бесплатно могут предоставить в Пенсионном фонде России. Москвичи стали приходить к юрлицам за перерасчетом пенсии, выдачей или заменой свидетельства СНИЛС, распоряжением средствами материнского капитала и многим другим.

Сегодня рынок юридических услуг перенасыщен. В столичном регионе часто пользуются доверчивостью граждан пожилого возраста. В первую очередь именно им поступает большое число предложений от недобросовестных юристов. Они помогают разобраться в различных начислениях и выплатах, но их услуги являются платными. В то же самое время эти же услуги можно получить у специалистов ПФР бесплатно.

В связи с этим горожан предупреждают о том, что не стоит сразу идти за помощью к юристам, так как в клиентской службе ПФР по месту жительства посетителям предоставят исчерпывающую информацию по всем вопросам.

Так, например, в интервью газете «Нагатинский Затон» заместитель начальника юридического отдела Главного управления ПФР № 8 по Москве Светлана Кисиева рассказала, что в последнее время число исков от недобросовестных адвокатов, которые «прикрываются» пенсионерами, существенно возросло: в день может рассматриваться 30-40 дел по искам к Пенсионному фонду. Она призывает всех, у кого появляются вопросы по перерасчету пенсии, обращаться напрямую в ПФР.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати