RSS

Проект «В Бирюлево мы живем, малой родиной зовем» еще раз запустили в районном детском садике

12:56 19.10.2018

В бирюлево мы живем, малой родиной зовемС историей района Бирюлево Восточное знакомят родителей и воспитанников сотрудники районного детского сада. Второй год подряд проект «В Бирюлево мы живем, малой родиной зовем» проходит в здании дошкольной группы (ЗДГ) № 4 Государственного бюджетного общеобразовательного учреждения (ГБОУ) «Школа № 1861 «Загорье».

– Родители наших воспитанников уже получили задание – прогуляться вместе с детьми на этих выходных (20 и 21 октября – прим. ред.) в Герценском парке. Они должны принести нам фотографии, рисунки детей о том, как они погуляли, а также небольшие эссе на эту тему, – рассказала редактору газеты «Бирюлево Восточное» воспитатель Елена Долгополова.

В дальнейшем воспитатели продолжат проводить образовательные занятия и давать задания, выполнение которых будет приводить к знакомству с районом. Воспитатель детского сада также поделилась тем, что проект в прошлом году вызвал положительные отзывы у родителей и ребят старших групп.

В бирюлево мы живем, малой родиной зовем

– Мы столкнулись с тем, что многие люди, которые живут в нашем районе, ничего о нем не знают. Поэтому родился проект в «В Бирюлево мы живем, малой родиной зовем». Его целью стало воспитание и привитие любви детей к своей малой родине и расширение знаний не только у малышей, но и у родителей, – пояснила Елена Алексеевна.

Для них были устроены развлекательные занятия, квест в Бирюлевском дендропарке, а по окончании проекта был организован большой праздник. В результате сами родители попросили провести его еще раз в этом году.

Фото: из архива ГБОУ «Школа № 1861 «Загорье»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати