RSS

Работа ярмарок выходного дня продлится в Москве до конца года

15:49 23.10.2018

Ярмарка выходного дня в Южном округеРабота ярмарок выходного дня в Москве продлится до 30 декабря.

– В этом году погодные условия в столице благоприятные, поэтому работу торговых точек решили продлить до 30 декабря, — рассказали редакции газеты «Бирюлево Восточное» в Единой справочной службе столицы.

На территории района ярмарка выходного дня находится по адресу: улица Михневская, владение 9/1. Она работает еженедельно с пятницы по воскресенье. Горожане могут купить здесь товары высокого качества как крупных производителей сельскохозяйственной продукции, так и частных фермерских хозяйств.

Ранее о работе комплекса предприятий потребительского рынка услуг Бирюлева Восточного во время встречи местных жителей с главой управы Кириллом Канаевым, рассказала представитель отдела по вопросам торговли и услуг Елена Макарова. По ее словам, на сегодняшний день на территории района установлены и функционируют 16 киосков, из которых два павильона продажи цветов и шесть киосков мороженого.

Всего в Бирюлеве Восточном будут находиться 35 нестационарных торговых объектов, из которых реализация печати будет производиться в 18 киосках, мороженого – в восьми, а цветов – в двух павильонах.

– В Бирюлеве Восточном осуществляется сезонная торговля на четырех бахчевых развалах и трех елочных базарах, – отметила Елена Викторовна.

По состоянию на 17 октября 2018 года комплекс предприятий потребительского рынка услуг района включает в себя несколько видов стационарных объектов: предприятия розничной торговли – 385, из которых 167 объектов реализации продовольственных товаров, 218 – непродовольственных; предприятий общественного питания – 59; 36 объектов открытых сетей, рассчитанных на 1334 посадочных места, и 23 объекта закрытых сетей на 4168 посадочных мест; 87 предприятий бытового обслуживания.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати