RSS

Мастер-класс «Крио-кондитер» провели в пищевом колледже № 33

12:33 12.11.2018

пищколледж №33, 12112

Вкусные десерты приготовили гости мастер-класса в Государственном бюджетном профессиональном общеобразовательном учреждении (ГБПОУ) «Пищевой колледж № 33» в субботу, 10 ноября. Об этом редактору газеты «Бирюлево Восточное» рассказала заместитель директора по воспитательной работе образовательного учреждения Ксения Коростелева.

– Мастер-класс Future Skills «Крио-кондитер» прошел замечательно. К нам пришли 20 человек. Все они под руководством профессионалов готовили десерты и мороженое, применяя жидкий азот, – пояснила Ксения Викторовна.

Каждому участнику выдавали необходимые продукты и принадлежности для приготовления сладостей. Как уточнила замдиректора колледжа по воспитательной работе, все ребята остались под впечатлением от «магии», которая происходила на занятии. 

Фото предоставила Ксения Коростелева

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати