RSS

Власти района подготовили 31 площадку для зимних игр и массового катания на льду

19:00 26.12.2018

мосру каток, 1712 800Для игр в футбол на снегу, хоккея и катания на коньках в районе подготовлена 31 площадка. Об этом рассказал заместитель руководителя Государственного бюджетного учреждения (ГБУ) «Жилищник района Бирюлево Восточное» Евгений Кузнецов. Его доклад прозвучал во время встречи местных жителей с исполняющим обязанности главы управы Александром Кучерявкиным.

– Сейчас мы дошливовываем катки, и утрамбовываем снег на площадках для зимнего футбола, – отметил Евгений Рустамович.

Он уточнил, что на 11 плоскостных спортивных сооружениях горожане могут покататься на коньках или поиграть в хоккей, а еще 20 отведены под зимний футбол.

Также в районе есть две заливные деревянные горки, которые находятся по адресам: улица Лебедянская, дом 4 и улица Бирюлевская, дом 11, корпус 1. Прокатиться с ветерком можно и на двух естественных раскатанных горках, расположенных по улице Бирюлевская около домов 10 и 56.

Кучерявкин, Кузина, Евгений Кузнецов, 2612– Заливать катки мы начали с конца ноября, но в связи с теплой погодой и отсутствием снега мало что получалось. Сейчас все в порядке. Катайтесь с удовольствием, если есть какие-то вопросы и нарекания по качеству льда, мы всегда готовы все исправить, – добавил Александр Кучерявкин.

Отметим, что в Бирюлеве Восточном также можно прогуляться на лыжах по километровой трассе на Загорьевской улице.

Фото: официальный сайт мэра и правительства Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати