RSS

Бирюлевские коммунальщики усиленно следят за работой отопительного оборудования во время морозов

11:53 24.01.2019

отопление, мосру, моэк, 2401

Коммунальные службы района справляются с наступившими в Москве морозами. Подробнее об этом редактору газеты «Бирюлево Восточное» рассказал первый заместитель главы управы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ) Александр Кучерявкин.

– Основные работы по подготовке к зимним морозам были завершены еще осенью. За работой отопительного оборудования во всех объектах наши специалисты следят совместно с представителями «МОЭК». Все работает в штатном режиме, – пояснил Александр Сергеевич.

По его словам, при возникновении аварийных ситуаций на место приезжают бригады аварийной службы Государственного бюджетного учреждения (ГБУ) «Жилищник». Если что-то не так с центральным тепловым пунктом (ЦТП), его проверяют сотрудники «МОЭК».

При этом если квартира недостаточно отапливается, бирюлевцам советуют обязательно позвонить в управляющую компанию для решения проблемы.

ПОГОДА В МОСКВЕ

Настоящие морозы наступили в столицы в последние несколько дней. Так, в четверг, 24 января, температура воздуха составит около минус 13 градусов днем, а к ночи она опустится до минус 19 градусов. В течение дня ожидается переменная облачность, небольшой снег и гололедица. По информации Гидрометцентра России, атмосферное давление составит 749 миллиметров ртутного столба.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати