RSS

Более 300 человек проводили зиму вместе со Спортивной школой № 46

11:34 04.03.2019

Проводы зимы, СШОР 46, 040214

Спортивно-развлекательный праздник «Проводы зимы» провела Спортивная школа олимпийского резерва № 46 в субботу, 2 марта. Корреспондент газеты «Бирюлево Восточное» побывал на мероприятии.

На территории спортшколы собралось более 300 человек. Дети и родители принимали участие в разнообразных конкурсах и эстафетах. Читали стихи, перетягивали канат, бросали снежки в цель. Любители футбола на время обводили конусы с мячом. Каждый нашел себе развлечение по душе.





– Сегодняшние «Проводы зимы» показали, что не только детям интересно быть участниками подобных праздников, но и родителям. Безусловно, приятно, что с каждым годом количество желающих принимать участие во встрече весны становится все больше. Для сравнения, в прошлом году к нам в гости пришли 100 человек, а в этом – больше 300. И все они участвуют в эстафетах, конкурсах, делятся положительными эмоциями, – пояснил директор Спортивной школы олимпийского резерва № 46 Марат Зайнетдинов.

Здесь также была развернута полевая кухня. Желающие угостились вкусной кашей, традиционными масленичными блинами и горячим чаем. Во время праздника прошел конкурс, в котором приняли участие только родители. Сначала они на время составляли слова из букв, а потом пробегали, перескакивая через обруч, вокруг конуса. В результате все участники были награждены подарками.

Праздник завершился выступлением группы спортивной акробатики. Ребята исполнили танец, символизирующий проводы зимы. А после этого прошло традиционное сожжение Масленицы.

Напомним, что ранее Марат Валерьевич пояснил, что «Проводы зимы» в спортивной школе были устроены на неделю раньше для того, чтобы дать возможность горожанам насладиться широким спектром масленичных гуляний, организованных в районе и Москве.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати