RSS

Открытый чемпионат по кикбоксингу прошел в комплексе «Южный»

16:24 13.03.2019

ФОК Южный, кикбоксинг, 13034

Открытый чемпионат и первенство Москвы по кикбоксингу «Русский Воин» прошли в физкультурно-оздоровительном комплексе (ФОК) «Южный» с 8 по 10 марта. Об этом редактору газеты «Бирюлево Восточное» рассказала директор по развитию Московской Федерации кикбоксинга Анастасия Курова.

– В соревнованиях по дисциплинам фулл-контакт с лоу-киком, лайт-контакт и поинтфайтинг приняли участие 410 человек из московских и областных спортивных организаций, а в разделе сольные композиции – более 60 спортсменов. Вход был свободный, в ФОКе собралось много зрителей из районов Бирюлево Восточное и Царицыно. Все прошло очень слаженно, организованно, на высоком профессиональном уровне, в дружеской атмосфере, – отметила Анастасия Курова.

Во время торжественной части мероприятия перед зрителями с показательными номерами выступили спортсмены из разных учреждений. А после этого главный тренер сборных команд России по кикбоксингу Михаил Герасимов провел награждение лучших кикбоксеров.

Удостоверение «Мастер спорта международного класса» получил Сергей Плетенев, черный пояс второй ДАН ЗТР* заслужил Александр Сысцов, а Станислав Горбачев и Максим Высоцкий были награждены дипломами Московской Федерации кикбоксинга «За развитие физкультурно-спортивной работы среди молодежи и развития вида спорта в городе Москве».

Чемпионат и первенство России по кикбоксингу пройдет в Самаре с 23 по 28 апреля. Напомним, что ФОК «Южный» расположен по адресу: улица Лебедянская, дом 18.

ДАН* – японский разряд в боевых искусствах

ЗТР* – категория заслуженный тренер России


Фото: официальная группа клуба кикбоксинга ВКонтакте

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати