RSS

В Бирюлеве Восточном состоялся Первый тур фестиваля рэпа и танцевальной музыки «Наши ритмы-3»

10:17 16.03.2019

Вчера в библиотеке № 140 прошёл первый тур фестиваля рэпа и танцевальной музыки «НАШИ РИТМЫ-3», событие которого так ждали участники и конечно же болельщики. Как и обещалось, свои треки, записанными кстати на районной студии «наши ритмы» (1000db), презентовали Фомин Денис и Арстанбеков Изат «FLOWER WAY», Александр Карпов «V$E×$AM», Милованов Александр «MILONE», Коломоец Никита «ЗАБЫТЫЙ» и Даниил Несмачный. Ребята сделали потрясающее шоу и зажгли зал своими хитами. Несмотря на регламент прозвучало ещё пару композиций вне конкурса, которым тут же вторил весь зал. А после гости вовсе не удержались и пустились впляс с нашими бирюлёвскими звёздами. Зачитало свой рэп также взрослое поколение: Денис Кизим «КИЗИМ», Гарик Шахбазян «JTHREEP» и Антон Канаровский «ВЕЧНО 17». По окончании выступлений были подведены итоги и сказаны напутственные слова представителем управы района Бирюлево Восточное Сатдиновой Татьяной Анатольевной и блоггером Михаилом Андриановым. А кульминацией этого действа было интервью каждого участника, в общем будет что вспомнить! Благодарим всех, кто пришёл и помог организовать первый тур фестиваля! Ждём всех желающих на второй тур. Подробности здесь: НАШИ РИТМЫ #3 2019.

Благодарим библиотеку № 140 за предоставленное помещение и отличные условия, а так же лично Елену Валентиновну и Людмилу Константиновну.

Также хочется отметить Егора Бекназарова и отдельно поблагодарить Канаровскую Пелагею (журналистка фестиваля) и Панкина Андрея (видеооператор).

Организатор и автор идеи Гущин Станислав Александрович.

Фестиваль организован на базе досугово-спортивного центра «Дружба».

Фото: ДСЦ ДРУЖБА

Теги: «Наши ритмы», библиотека № 140, Людмила Алмазова-Долженко, Гущин Станислав, дсц дружба, отборочный тур, первый тур, рэп, 1000db, фестиваль,

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати