RSS

Застройщик подал заявку на проверку еще трех корпусов ЖК «Царицыно»

09:18 23.07.2019

Царицыно, Стройкомплекс, 2401

Строительство еще трех корпусов жилого комплекса «Царицыно» завершилось в Бирюлеве Восточном. Застройщик подал прошение на проведение итоговой проверки домов №№ 3,4 и 11.

«Уже на этой неделе специальная приемочная комиссия начнет проверку готовности указанных домов к сдаче в эксплуатацию», – приводит цитату председателя Москомстройинтвеста Анастасии Пятовой пресс-служба ведомства.

По ее словам, после проверки Мосгосстройнадзор направит застройщику замечания, которые могут возникнуть во время контрольного инспектирования. В свою очередь, они должны быть устранены. Только после этого можно подать документы на получение Заключения о соответствии построенных объектов требованиям и нормам технических регламентов.

Кроме того, Анастасия Пятова уточнила, что застройщик уже получил замечания после проверки корпусов № 5.2, и 12. На данный момент ведется их устранение.

ЖК «Царицыно»

Ввод в эксплуатацию двух корпусов ЖК «Царицыно» запланирован в скором времени. Речь идет о домах № 5.2 и 12. Напомним, что с 5 июля строительство остальных зданий комплекса ведется в круглосуточном режиме.

По обещаниям столичных властей здесь появятся школы и детские сады. Также по территории комплекса пройдет центральная проезжая дорога.

Фото из архива на сайте Стройкомплекса

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати