RSS

Строительство двух поликлиник запланировано в Бирюлеве Восточном

12:55 31.07.2019

Любовь Духанина, пресс-конференция, депутат, 3007 (5)

Две поликлиники появятся в Бирюлеве Восточном в 2022—2023 году. Об этом рассказала депутат Государственной Думы Любовь Духанина во время пресс-брифинга с журналистами.

«Жители района часто обращаются ко мне с жалобами на нехватку поликлиник. Ситуация действительно непростая, но разрешимая: строительство этих медучреждений в Бирюлеве Восточном запланировано через три-четыре года», — отметила Любовь Николаевна.

Она уточнила, что речь идет о микрорайоне 6Г «Загорье». Здесь для бирюлевцев возведут взрослое и детское медицинские учреждения.

Любовь Духанина, пресс-конференция, депутат, 3007 (4)

Вопросы благоустройства и транспорта в Южном округе

Любовь Николаевна рассказала и о других проблемах, разрешить которые помогло ее вмешательство.

Маршрут от станции метро «Царицыно» до улицы 6-я Радиальная, дом 5, корпус 3 (Жилой комплекс «Царицыно») появился в Бирюлеве Восточном. По этому маршруту курсируют микроавтобусы, которые, для удобства пассажиров, оснащены валидаторами с бесконтактной системой оплаты проезда.

Для жителей микрорайона на улице Ягодной организован удобный маршрут общественного транспорта до метро «Царицыно» через железнодорожную станцию «Бирюлево Пассажирская» №389. На данном «автобусном» пути организованы остановки «Загорьевский проезд, дом 15» и «Улица Ягодная, дом 10» (офис «Мои документы»).

Не осталась Любовь Духанина равнодушной и к другим просьбам своих избирателей — в районе Царицыно установлена спортивная площадка возле школы № 982 по адресу: улица Кантемировская, дом 1а, а на территории Братеевской поймы для любителей активного образа жизни организовано бейсбольное поле.

Про проекты федерального значения депутата Государственной Думы Любови Духаниной читайте на сайте газеты «Братеево».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати