RSS

Долголет из ЮАО поборется за звание «СуперДедушка-2019»

14:00 07.08.2019

СуперДедушка, Московское долголетие 2405 (12)

Участник проекта «Московское долголетие» из филиала «Москворечье-Сабурово» Территориального центра социального обслуживания «Царицынский» представит Южный округ на общегородском конкурсе «СуперДедушка-2019».

На канале в Youtube запущено онлайн-голосование в номинации «СуперДедушка Рунета-2019» с 6 августа. Москвичи отдадут свои голоса за одного из лучших «дедушек» каждого округа столицы.

Для этого нужно посмотреть видеоролики, посвященные претендентам на победу в городском конкурсе. Лучшим в онлайн-голосовании станет тот, кто наберет наибольшее суммарное число лайков, репостов и комментариев.

Чтобы поддержать долголета из Южного округа Вячеслава Данилова, нужно перейти по ссылке, оставить комментарии под видео, а также «поставить пальчик вверх».

Отметим, что во время финального этапа конкурса «СуперДедушка-2019» участникам нужно будет проявить себя в нескольких этапах: танцевальном, вокальном, интеллектуальном, кулинарном и не только.

«СуперДедушка» из Южного округа

Вячеслав Данилов родился в Баку. Воспитывался в семье военного летчика. Вся его жизнь посвящена спорту. Он является призером чемпионатов мира, Европы, России и Москвы по армрестлингу. Помимо этого, Вячеслав Михайлович отмечен грамотой мэра Москвы «Лучший тренер города».

Сегодня он продолжает вести активный и здоровый образ жизни, воспитывает двух внуков. Недавно увлекся бальными танцами и вокалом. Подробней об увлечениях долголета можно узнать на сайте газеты «Наше Москворечье-Сабурово».

Напомним, что окружной этап конкурса «СуперДедушка-2019», в котором победил Вячеслав Данилов прошел 23 мая. Трансляцию этого мероприятия читайте на сайте газеты «Новости Зябликово».

Общегородской конкурс

Конкурс «СуперДедушка» организован Департаментом труда и социальной защиты населения. Ежегодно в нем принимают участие долголеты в возрасте от 60 до 75 лет. Согласно условиям, это должны быть люди, имеющие внуков и занимающие активную жизненную позицию.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати