RSS

День открытых дверей провела спортшкола № 46

16:21 10.09.2019

СШОР 46, День города, Курбанова, день открытых дверей, 1009 (9)

День открытых дверей провела Спортивная школа олимпийского резерва № 46 во время празднования 872-летия Москвы 7 сентября. Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа рассказал директор учреждения Марат Зайнетдинов.

– Школе больше 40 лет, и за все это время она не перестает быть популярной среди жителей нашего района. С каждым годом желающих заниматься в ней становится все больше. И это не может не радовать! Приятно видеть, как дети с большим удовольствием посещают занятия и достигают побед в спорте. Мы постоянно стараемся улучшать материально-техническую базу учреждения, для того, чтобы детям и родителям было комфортно в нашей школе. Вольная борьба, каратэ, футбол, спортивная акробатика, большой теннис, детский фитнес, московское долголетие, фитнес для родителей, тренажерный зал – все это направления, которые сегодня функционируют в спортшколе. Здесь каждый может найти себе занятие по душе, не взирая на возраст, – отметил Марат Валерьевич.

СШОР 46, День города, Курбанова, день открытых дверей, 1009 (7)

Праздник начался с легкой разминки для всех посетителей, чтобы подготовить их к участию в разнообразных мастер-классах и эстафетах. Особенно родителей впечатлили показательные выступления спортсменов школы. Яркие номера, четко отработанные элементы, профессионализм тренеров, – все это создавало праздничное настроение для гостей. А у детей большим успехом пользовался аквагрим. Отметим, что праздничные мероприятия спортивной школы № 46 проходили по двум адресам: улица 3-я Радиальная, дом 8 и улица Донбасская, дом 9.




Фото и видео: СШОР № 46 Москомспорта

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати