RSS

Лучший номер этапа фестиваля «Инклюзивная Москва» выберут в ЮАО

14:02 16.09.2019

Андрей Шилин, Инклюзивная Москва, ТЦСО, Щербакова, 1609 (1)

Окружной этап фестиваля «Инклюзивная Москва» проведут в филиале «Зябликово» Территориального центра социального обслуживания «Царицынский» 19 сентября.

Бирюлево Восточное на окружном этапе представит инвалид I группы по зрению 23-летний Андрей Шилин. В номинации «Инструментальное исполнение» молодой человек сыграет знаменитую «Смуглянку».

По информации предоставленной Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа в ТЦСО «Царицынский», Андрей серьезно занимается музыкой с 11 лет. В 2015 году он принял участие в Открытом фестивале равных возможностей «Горячее сердце Москва – Донбасс», во время которого талант молодого музыканта отметил сам Иосиф Кобзон.

Андрей Шилин, Инклюзивная Москва, ТЦСО, Щербакова, 1609 (1)

Как получатель социальных услуг, житель района Бирюлево Восточное Андрей Шилин посещает филиал «Бирюлево» ТЦСО «Царицынский» с октября 2018 года. Он является активным участником культурно–массовых мероприятиях филиала, с удовольствием помогает в музыкальном оформлении при проведении различных праздников для детей–инвалидов. Также он проводит концерты с элементами викторины по программе «Базовая площадка по работе с молодыми инвалидами района Бирюлево Восточное».

Андрей умеет вовлечь слушателей в свои импровизации - 5 сентября 2019 года на музыкальном шоу «Юных талантов», проведенном на базе филиала «Бирюлево», его выступление пользовалось большой популярностью.

Андрей Шилин, Инклюзивная Москва, ТЦСО, Щербакова, 1609 (2)

«Инклюзивная Москва»

Фестиваль проводится в Москве второй раз. Его организатором выступает Центр социокультурной реабилитации Дианы Гурцкая Департамента труда и социальной защиты населения. Ожидается, что почетными гостями окружного этапа мероприятия станут заслуженная артистка России, художественный руководитель Центра социокультурной реабилитации Диана Гурцкая и советник Управления социальной защиты населения Южного округа Екатерина Маслова.

Основной задачей «Инклюзивной Москвы» стало желание выявить талантливых детей и молодых людей с ограниченными возможностями здоровья. Подробнее о фестивале читайте на сайте газеты «Новости. Зябликово».

Фото: ТЦСО «Царицынский»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати