RSS

Благоустройство двора проводят в микрорайоне «Царицыно»

11:34 01.10.2019

Мяснов, 6-я Радиальная, благоустройство, 0110

Работы по благоустройству начались во дворе дома по улице 6-я Радиальная в микрорайоне «Царицыно». Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа рассказала руководитель Государственного бюджетного учреждения «Жилищник района Бирюлево Восточное» Маргарита Кельменчук.

– Специалисты проводят замену малых архитектурных форм, ремонт асфальта и покрытия на детских площадках, вокруг которых восстанавливают ограждения. На участке еще обновят контейнерные площадки. Также в зоне благоустройства уже восстановили освещение, –пояснила Маргарита Александровна.

Ранее в Объединенную редакцию интернет-изданий Южного округа поступило письмо от местного жителя, обеспокоенного демонтажем заборчиков вокруг газонов на придомовой территории. По словам бирюлевца, ограждения служат для того, чтобы уберечь окультуренные цветники от вытаптывания, выгула собак и парковки автомобилей.

Как пояснила нашей редакции Маргарита Кельменчук, в тех местах во дворе, где возникает стихийная парковка машин, появятся специальные столбики, а ухоженные палисадники будут огорожены новыми заборчиками.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мельница, гном, пруд и колодец: житель Бирюлева Николай Мяснов создал уникальный палисадник во дворе

Фото предоставил житель микрорайона «Царицыно»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати