RSS

Бирюлевцы побывали на Зимнем фестивале «Московского долголетия»

19:09 16.12.2019

Зимний фестиваль, долголетие, Сокольники, Бугаева, 1612 (9)

Зимний фестиваль проекта «Московское долголетие» развернулся в парке «Сокольники» 14 и 15 декабря.

Главные события праздника развернулись на катке «Лед». Здесь выступили ученики школы фигурного катания Анастасии Гребекиной, а также прошел настоящий новогодний карнавал. Участники «Московского долголетия» со всех уголков Москвы представили образы сказочных героев – Дедушки Мороза, Кащея Бессмертного, Лисы Алисы, Лягушки-Царевны и многих других.

Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа удалось связаться с активисткой проекта из филиала «Бирюлево Восточное» Территориального центра социального обслуживания (ТЦСО) «Царицынский» Натальей Пучковой и узнать о ее впечатлениях о фестивале.

– Мне все очень понравилось! Было интересно. Анна Семенович провела карнавал. А всем участникам подарили шарфы и шапочки. Я была на льду в образе Снежинки. Очень много было Дедушек Морозов, Снегурочек, людей в русских народных костюмах и других героев. Креативное и веселое мероприятие получилось! – поделилась Наталья Викторовна.

Отметим, что во время карнавала был разыгран конкурс на самый лучший костюм. В результате главный приз получил житель Восточного округа Алексей Белов за символичный образ Кощея Бессмертного. Ему подарили путевку на круизный лайнер по Черному морю. Несмотря на то, что победа досталась другому, бирюлевские активисты не расстроились, потому что получили свой заряд бодрости и хорошего настроения на празднике.

Более подробно об этом читайте на сайте газеты «Бирюлево Восточное»

Фото предоставили в филиале «Бирюлево Восточное» ТЦСО «Царицынский»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати