RSS

Два новых спектакля показали младшие воспитанники «Мастерской души»

13:05 18.12.2019

Смеянцы, спектакль, Мастерская души, библиотека 140, Привезенцева, ВК, 18125

Младшие группы театра-студии «Мастерская души» продолжили марафон новогодних выступлений. Юные бирюлевские артисты показали на сцене библиотеки № 140 спектакли «Смеянцы» и «Играй музыка» 17 декабря.

– Как вы думаете, что такое мелодия? Уверена, что у каждого будет свой ответ, непохожий на другие, потому что все мы слышим и воспринимаем звуки по своему. А бывает, что кто-то совсем не слышит, что музыка звучит во всем, что нас окружает. А надо только прислушаться, и обязательно услышишь! О музыке и рассказали юные актеры «Мастерской души». Спектакль получился немного философским, танцевально-пластическим, состоящим из зарисовок-перевоплощений. Было использовано большое количество реквизита и элементов костюма. Ребята очень старались справиться со всеми трудностями актерской игры и вполне достойно выходили из сложных ситуаций. Премьера состоялась! – рассказала Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа руководитель кружка, главный библиотекарь Елена Привезенцева.

Еще одна младшая группа театра-студии показала постановку под названием «Смеянцы». Зрители окунулись в атмосферу необычной страны Хохотании. По словам Елены Валентиновны, ребята очень волновались, потому что многие из них впервые выходили на сцену.

– Несмотря на это, юным артистам удалось донести до тех, кто сидел в зрительном зале, главную мысль – чтобы не случилось в жизни, нужно улыбнуться и любые проблемы будут преодолены! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! – добавила руководитель «Мастерской души».

Напомним, что в минувшее воскресенье в библиотеке № 140 состоялась премьера еще двух спектаклей. Подробно об этом читайте на сайте газеты «Бирюлево Восточное».

Фотогалерею события смотрите на сайте газеты «Бирюлево Восточное»

то предоставила Елена Привезенцева

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати