RSS

Более 100 семей Бирюлева Восточного получат квартиры по программе реновации в 2020 году

17:32 20.01.2020

дом, реновация, мосру 0503

Дом по программе реновации будет построен в этом году в Бирюлеве Восточном. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Департамента строительства города Москвы со ссылкой на главу ведомства Андрея Бочкарева.

«В районе Бирюлево Восточное по адресу: Загорьевская улица, владение 1/2, - завершается возведение здания по программе реновации. Ввод в эксплуатацию планируется в этом году», — уточнил Андрей Бочкарев.

Всего в доме будет расположено 108 квартир – 35 однокомнатных, 65 двухкомнатных и 8 трехкомнатных.

Корпус возводится по индивидуальному проекту – две секции по 11 и 12 этажей, фасад облицуют фиброцементными плитами и бетонной плиткой под кирпич. Цоколь здания покроют керамогранитной плиткой. Примечательно, что в дизайн фасадов впишут короба под будущую установку кондиционеров.

Первые этажи планируются под размещение магазинов, служб быта, досугово-культурных учреждений.

Отметим, что входы в подъезды и лифтовые холлы на первых этажах предусмотрены на одном уровне с поверхностью земли. Таким образом, мамы с колясками и маломобильные люди не будут испытывать трудностей с доступом в здание.

На дворовой территории выполнят комплексное благоустройство — строители обустроят детскую площадку с современными игровыми комплексами и травмобезопасным покрытием. Также здесь появятся спортивная площадка и зона тихого отдыха.

Под территорией внутреннего дворового пространства предусмотрена подземная автостоянка. Кроме того, вокруг дома устроят открытые парковки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Квартал реновации: Игорь Егоров ответил на вопросы жителей района

Фото с сайта мэра и правительства Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати