RSS

Клуб испанского языка открывается в галерее "Загорье"

18:24 29.01.2020

2020-01-29_102647испанский

Клуб любителей испанского языка и культуры запускает галерея «Загорье» с 1 февраля. Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа рассказала методист и специалист по связям с общественностью Юлия Иванова.

- Хорошая новость ждет всех жителей Бирюлева Восточного, кто неравнодушен к строчкам «От Севильи до Гренады…», а также мечтает прочесть в оригинале Борхеса, Кортасара, Маркеса. Под руководством преподавателя Марко Антонио желающие могут освоить испанский язык с нуля, - отметила Юлия Иванова.

Особое внимание будет уделяться живому общению, поэтому занятия пройдут в форме диалога. Программа рассчитана на взрослых и детей от 13 лет.

2020-01-29_092653испанский2

Марко Антонио преподает испанский язык уже более десяти лет. Он родился в городе Лима, Перу. Окончил университет Рекардо Пальма по специальности «Преподавание испанского как иностранного». В 2001 году приехал в Россию учиться на врача, окончил медицинский институт имени Сеченова, ординатуру и учился в аспирантуре по специальности «Травматология».

«У меня была мечта стать врачом. Но в России мне представилась возможность попробовать себя в роли преподавателя испанского языка, и я влюбился в эту профессию. В связи с этим окончил курсы повышения квалификации преподавателей испанского языка как иностранного в России и курсы подготовки и аккредитации экзаменаторов DELE в институте имени Сервантеса. И вот уже более десяти лет работаю преподавателем в нескольких школах», — рассказал Марко Антонио.

Первое занятие состоится 1 февраля в галерее «Загорье» по адресу: Лебедянская улица, дом 24, корпус 2. Записаться на курсы можно в галерее, либо по телефону: 8(495)329-00-27. Весь февраль занятия будут бесплатными.

Фото Марко Антонио предоставили в галерее «Загорье»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати