RSS

Юбилейными медалями наградят ветеранов района Бирюлево Восточное

18:38 07.02.2020

управаа бв 0702

Заместитель главы управы Анна Карпинская

Ветеранов района Бирюлево Восточное наградят юбилейными медалями «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.». Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа стало известно от заместителя главы управы по работе с населением Анны Карпинской по итогам проведения круглого стола по реализации плана к 75-летию Победы.

"В Бирюлеве Восточном проживают 530 ветеранов. Из них: 5 инвалидов, 43 участника войны, 414 тружеников тыла, 54 бывших несовершеннолетних узников концлагерей и 14 жителей блокадного Ленинграда", - рассказала Анна Павловна.


По словам заместителя главы управы, во время круглого стола состоялась презентация социального проекта «Помним сердцем…», посвященного празднованию 75-летия Победы. Также собравшимся рассказали о взаимодействии управы с ТЦСО «Царицынский» и Отделом социальной защиты населения района Бирюлево Восточное по вопросам, связанным с награждением ветеранов Великой Отечественной войны.

Кроме того, стало известно, что по программе подготовки к празднованию Дня Победы в 2020 году будут проходить различные мероприятия. Так, в районных библиотеках запланированы театральные представления и литературно-музыкальные гостиные. В образовательных учреждениях состоятся фестивали, акции, концерты, конкурсы. В спортивных школах заявлены турниры, соревнования, военно-патриотические мероприятия к памятным датам: возложение цветов к памятнику героя Советского Союза Татьяне Макаровой, к памятному знаку «Работникам хлебной базы № 31, погибшим в боях за освобождение Родины в Великой Отечественной войне».

Фото предоставила Анна Карпинская

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати