RSS

ЖК «Царицыно» строят более 1500 рабочих

12:20 10.02.2020

ЖК Царицыно, 1308 (13)

Жилой комплекс (ЖК) «Царицыно» достраивают более 1500 человек. Об этом сообщает официальный сайт мэра Москвы со ссылкой на председателя Москомстройинвеста Анастасию Пятову.

«В настоящее время на первой очереди строительства работают порядка 700 рабочих, на второй трудятся еще около 850 человек. В ближайшее время планируется дополнительно нанять 50 строителей», - рассказала Анастасия Пятова.

Также стоит отметить, что в работах на территории ЖК задействованы девять башенных кранов. Кроме того, на первой очереди объекта сейчас проводится опрессовка водопроводных сетей. Это поможет убедиться в целостности и качестве проводимых монтажных работ. В случае обнаружения нарушений их оперативно устранят.

Напомним, на юге Москвы ведется достройка жилого комплекса «Царицыно». Предыдущий застройщик был признан банкротом, в связи с этим Мэр Москвы Сергей Собянин принял решение передать полномочия подрядчику «Мосотделстрой №1», который завершит работы на объекте за счет средств города.

В первую очередь строительства входят семь корпусов. Два из них введены в эксплуатацию, собственники квартир находятся в стадии получения ключей. Ранее власти столицы сообщили, что жители ЖК «Царицыно» будут обеспечены за счет городских средств школами, детскими садами, а также Детско-взрослой поликлиникой.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати