RSS

Любовь Духанина рассказала о роли современной женщины

15:20 06.03.2020

Непокоренные, Челышев, Духанина, узники, 111 (34)

Депутат Государственной Думы Любовь Духанина в канун 8-го Марта рассказала о своем отношении к равноправию между мужчинами и женщинами, об учебе в «мужском» вузе и о многом другом в интервью Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа.

«Когда я была студенткой, нам постоянно говорили про равенство между представителями сильного и слабого пола, но на деле это было далеко не так. Потому что, например, на руководящих должностях намного больше было именно мужчин. Кроме того, у прекрасной половины человечества есть и другая социальная ответственность. Многие дамы ради семьи, детей жертвуют своим развитием и карьерой», - отметила парламентарий.

Также Любовь Николевна добавила, что в настоящее время женщины остро хотят экономической свободы. Конечно, в современной России им стало легче открыть свое дело, быть независимыми, но главные изменения еще впереди.

Полное интервью читайте на сайте интернет-издания «Обозрение. Бирюлево Западное».

Справка

Любовь Духанина занимает должность депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VII созыва по Орехово-Борисовскому одномандатному избирательному округу № 203 города Москвы, куда входят районы Бирюлево Западное и Восточное, Орехово-Борисово Северное и Южное, Царицыно, Зябликово и Братеево.

Фото: архив Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати