RSS

Любовь Духанина высказала свое мнение насчет онлайн-обучения

16:22 23.03.2020

Член Общественной палаты РФ Любовь Духанина: Школьные лагеря должны быть доступными, безопасными и с качественным досугом Член Общественной палаты РФ Любовь Духанина: Школьные лагеря должны быть доступными, безопасными и с качественным досугом

Депутат Государственной думы РФ, заместитель председателя Комитета по образованию и науке ГД Любовь Духанина поделилась своим мнением насчет дистанционного обучения.

«Это вынужденная мера, но очень нужная. Переход на дистанционное обучение – шаг в будущее. Конечно, для многих школьников и их преподавателей такое освоение учебной программы станет испытанием, но все должно пройти успешно. Ведь в общеобразовательных учреждениях Москвы есть необходимые для этого ресурсы», - отметила Любовь Николаевна.

Кроме того, парламентарий добавила, что в настоящее время для учащихся всей страны доступны образовательные онлайн-платформы. Например, Московская и Российская электронные школы. Главное их отличие в том, что они бесплатные и общедоступные.

Подробности читайте на сайте интернет-газеты «Чертаново Южное».

Справка

Любовь Духанина занимает должность депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VII созыва по Орехово-Борисовскому одномандатному избирательному округу № 203 города Москвы, куда входят районы Бирюлево Западное и Восточное, Орехово-Борисово Северное и Южное, Царицыно, Зябликово и Братеево.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати